欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2018年10月22日 星期一
工作动态
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 工作动态

洛阳市召开地企合作联席会议2017年第五次会议

更新时间:2017-12-01 10:17:15点击次数:3731次


以十九大精神为指引,解决企业发展的实际问题,

进一步提升地企合作水平

——洛阳市召开地企合作联席会议2017年第五次会议

洛阳市地企合作联席会议2017年第五次会议于1130下午在洛阳市会议中心召开。省委常委、市委书记李亚出席会议并作重要讲话。

本次会议签约合作项目(协议)172个,共涉及148家企业、15家高校及科研院所、17个县(市)区政府或产业集聚区,协议金额374.27亿元;会上,中石化洛阳分公司、中信重工等4家重点央(省)企围绕学习贯彻党的十九大精神,深化改革、创新发展进行了发言;企业反映问题涉及比较集中的市发改委、市规划局、市金融办、市住建委分别围绕如何为企业提供优质服务、创造良好环境进行表态发言。

最后,李亚书记发表重要讲话,对地企合作工作提出三点意见:一是在新起点新蓝图上进一步增强深化合作的信心和决心;二是在新部署新要求中进一步明晰深化合作的方向和重点;三是在着眼连续性实效性中进一步强化深化合作的纽带和抓手。


(编辑:)
分享到: