欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2018年10月22日 星期一
国资要闻
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 国资要闻

洛阳市国资委 组织开展2018年“文明用餐”行动倡议签字仪式

更新时间:2018-07-19 16:40:18点击次数:1304次

为加强机关精神文明建设,弘扬优良传统,提高干部职工厉行节约、文明用餐意识,在委机关形成文明用餐的良好风尚。718日上午,洛阳市国资委开展2018年“文明用餐”行动倡议签字活动,向机关全体人员发出开展文明餐桌行动倡议书,仪式由委机关党委专职副书记韩俞林同志主持。

委机关40余名职工积极主动,踊跃参与了签名活动。大家纷纷在签名栏上签下了自己的名字,做出了“文明用餐”的庄严承诺,表示今后从一言一行、一点一滴做起,大力弘扬勤俭节约、艰苦奋斗传统美德,自觉引领“文明用餐、节俭节约”的良好风尚,坚持身体力行,倡树文明新风。


(编辑:)
分享到: